![]() |
Lewat Bhabinkamtibmas Polres Madiun Kirim paket sembako kepada warga kurang mampu di Kabupaten Madiun. (Fot: Hum) |
Kapolres mengungkapkan, kegiatan tersebut sebagai wujud kepedulian jajaran Kepolisian Resor Madiun terhadap masyarakat yang saat ini sedang menghadapi situasi sulit di masa pandemi Covid-19.
”Satu paket beras sembako berisi 5 Kg yang nantinya para Bhabinkamtibmas memberikan kepada warga binaannya yang kurang mampu, mudah – mudahan apa yang kita lakukan bisa membawa berkah bagi masyarakat terutama penerimanya, "kata Kapolres.
Selain memberikan bantuan, Kapolres Madiun juga berpesan kepada para Bhabinkamtibmas untuk tidak henti-hentinya menghimbau masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19, terlebih Kabupaten masih penularan Covid-19 di Jawa Timur.
”Ingatkan masyarakat, beri pemahaman untuk tetap lakukan 3 M dalam upaya cegah penularan Covid-19 antara lain memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan, "pesan Kapolres Madiun. [AM-Humresmdn)